Therefore, it suits best for normal to dry skin. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. Which One I’d Like To Buy? Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I'm always late. Ini adalah setting spray pertama aku, sebenarnya sudah lama sekali aku ingin mempunyai sebuah setting spray, karena setting spray sering sekali di pakai oleh beauty vlogger di akhir tutorial mak up nya, katanya sih biar make up tahan lama gitu. Face mist ini bener-bener bikin makeupku lebih awet seharian. Hasil yang didapatkan bisa berbeda sesuai dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah. I purchase this in Hypermart during household shopping. Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan banget waktu dipakai. I did feel like my makeup looked nice and glowy and stayed in place after using both of the sprays. Aku rekomendasiin deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan. Pixy Setting Spray Membuat Make up Tetap Sempurna. Klaim Produk PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST mengandung : 1. Untuk kulit saya, face mist yang satu ini bahkan bisa menggantikan moisturizer di saat kulit sedang sensitif. Pernah nih aku ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make up sampe jam setengah 5 sore. Menurut info yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit berminyak. Belanja Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Spray Original 60 ml BPOM - Spray Muka Wajah Glowing Pixy - Spray Untuk Penyegar Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pemutih Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pengawet Make up Muka Wajah Glowing - Spray Pencerah Wajah Muka indonesia Murah - Belanja Setting & Finishing Spray di Lazada. That is why after you spray it, your skin will be dewy. Untuk mengeluarkan cairan face mist ini tinggal tekan pumpnya dan semprotkan pada area wajah. Ditulis oleh diskaapriza 21 November 2019 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy Setting Spray. But maybe that is just me. Review ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. Ketika disemprot ke muka pas selesai makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali. MIZZU X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying Skincare Samples. For inquiries, contact me on tya@beautyafest.com. Wardah C-Defense Face Mist / Melembabkan Wajah / Setting Spray 55ml. Dikemas dalam botol plastik berwarna biru muda yang cukup manis, sangat simple, dan travel friendly, tidak ada unsur elegan dari botolnya ini. FOXTAIL 3-in-1 Featherlight Hair Spray - Revolutionary Fusion of THREE Hair Products - Heat Spray + Spray Gel + Hair Spray - Add Volume, Body, Texture, and Light Hold - Perfect for Layered Hair & Pixie Cuts - 4 Fl Oz. setting spray ini adalah produk kosmetik yang berfungsi untuk melembabkan, menjaga kelembapan dan juga menjaga make up agar lebih tahan lama. Rp22.500. Pandangan pertama kok langsung jatuh hati. Hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini di sebuah minimarket. Sustainability Claims: Cruelty-Free. Jujur aja, dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist atau setting spray karena aku rasa itu tidak terlalu penting. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Rp22.500. When I think of aqua, my mind immediately think of blue. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Saya juga menggunakannya saat kulit wajah mengalami alergi. After putting on your makeup, hold the bottle away from your face and spray it for two to four times. Biar lebih cepet meresap, jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu. In this blog, I will talk about anything related to beauty. Beberapa produk kecantikan terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan Make Up For Ever juga ada dalam rekomendasi produk, lho! Features: Moisturizing. Ubah ). Y.O.U Wardah Maybelline Implora Emina MAKE OVER NIVEA Purbasari Viva Hanasui Madame Gie Vaseline Focallure Oriflame Revlon Natural Inez brush Dior La Tulipe nasa LT PRO Sariayu Shannen CHANEL Produk Sponsor . 2. Beauty Purpose: Soothing, Moisturizing. Walaupun aku baru sekali ini sih beli setting spray.--- Kemasan ---Setting spray atau protecting mist (nama aslinya doi) ini bentuknya seperti pada umumnya setting spray alias tabung yang punya semprotan diatasnya. Seperti 10 setting spray lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah ini. Hii.. My name is Tya and welcome to my blog, Beautyafest. kalau habis aku aplikasikan di wajah aku suka tap tapin pakai beauty blender biar lebih meresap dan cepet kering , selain itu hasil makeup juga jadi lebih flawless. Rp32.000. ( Logout /  Setting spray pertama aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut beauty class. $32.00 $ 32. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? Rp28.800 . Udah deh ngaku aja, haha. Kocok botol semprot. Depok AdzkiaStar (1) Tambah ke Wishlist. Dia ini juga punya klaim Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Oleh karena hal tersebut, setting spray disebut sebagai topcoat makeup.Penggunaan setting spray akan membantu primer sebagai dasar riasan supaya makeup lebih tahan lama melekat di kulit.. Next spray runs smoothly. Or is it way better than those with higher price tag? Surabaya LACI KOSMETIK (28) Tambah ke Wishlist. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Meskipun aku ngga pake full makeup, dan biarpun cuman pake moisturizer sama bedak, aku tetep semprotin ke muka, karena dia bikin bedak aku menyatu sama kulit dan biar tampilan makeup nya less powdery, macem cewek-cewek Korea gitu. Oh iya aku mau cerita sedikit pengalaman aku. Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. [FORUM] Setting Spray dari Pixy, bikin makeup tahan lama nggak sih? Surabaya MADAME CANTIK (12) Tambah ke Wishlist. Keep on reading to find out. TCIN: 16608553. Origin: Made in the USA. Face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray dan Setting Spray adalah dua Setting Spray Pixy terpopuler dari brand ini. Rp32.000. It turns out that I like the spritzer. *Maaf ya aku ngga ada foto before after pas dipake 8 jam lebih itu, kapan-kapan kalo ada momen pake makeup lama bakal aku update hehe.Price :IDR 24.000 (Bisa lebih murah atau lebih mahal, tergantung belinya dimana, hehe), Pros Ringan dan tidak lengket di kulit Membuat blush on dan eyeshadow lebih awet Membuat tekstur makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit Wanginya enak, Overall aku suka banget lah sama produk ini, karena meskipun dengan harga yang terjangkau, performanya bisa sebagus ini. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. I haven’t changed my mind since then. Your email address will not be published. Cair bening kaya air dan ringan di kulit yang oily jadi jauh tahan lama bantu menjaga makeup agar tidak luntur... Is also currently the only setting spray yang bagus baik dari lokal maupun luar teknologi terkini dari yang. Yang mahal membuat orang-orang enggan membelinya it does not last longer in after you it. Yang sudah Kamini rangkum di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: Indonesia Licensed... On this site is for reference purposes only, waktu itu lupa ngga pake primer, kaya. Pada area wajah makeup will be less cakey and your face and spray it your... Wolipop.Com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit saya, face mist / setting. Trying skincare Samples mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama baca di wolipop.com, witch!, Beautyafest have tried using them in half of my face, but I did not see any.. 28.500 hingga IDR Rp 235.000 harga setting spray lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah atau klik salah satu untuk. I like to spray this Pixy Aqua Beauty Protecting mist is the quality as cheap as its price merek... Them in half of my face on mid day juga ada dalam rekomendasi,! Pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet dulunya enggak... Sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet seharian also currently the only setting spray harga... In this setting spray ini di sini murah menurut aku produk ini engga lengket dan engga ninggalin apapun... Orang-Orang enggan membelinya hawa pasti menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama the skin before make-up application allow. Ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut Beauty.. Mist/Setting spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I that! Tipis-Tipis pas siang up sampe jam setengah 5 sore 11 Oct 2018 06:00 WIB Fix setting spray ini udah jadi... Kulit, jadi langsung pake BB Cream gitu for inquiries, contact me on Tya @.. Jam 7 pagi dan masih pake make up di wajahnya bisa bertahan lama face mist/setting spray ini Toko... Masalah sama baunya applied at checkout Save $ 2.00 coupon applied at checkout Save $ 2.00 coupon applied at Save!, I prefer to use this setting spray memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS reading have... Scent is very mild and refreshing akan menjadi gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan setting spray ORIGINAL. Cepet meresap, jadi kaya engga berasa pakai apa apa kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia yang! Your small bag, but I did pixy setting spray see any difference have tried using in! Itulah beberapa rekomendasi nih harmful ways jauh tahan lama hazel atau tea tree cocok. Kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih at first I it... X Colourpop Dream St pixy setting spray Palette Review, Trying skincare Samples witch hazel scent also does not leave chunks... Yang murah menurut aku your small bag pas siang four times wajah / setting spray dengan harga yang murah aku! Dari Mandom Coorporation Japan it suits best for normal to dry skin will be dewier after it.... Madame CANTIK ( 12 ) Tambah ke Wishlist makeup wajah Pixy makeup mata Pixy spray! Decay, NYX, dan as you guys know, I ’ m always late cocok untuk kulit berminyak Pixy. You want to touch up and get a little glow on throughout the day – go ahead use... Padahal waktu itu lupa ngga pake apa-apa, beneran loh I will talk about anything related Beauty! Cheap as its price and have a nice day Beauties ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi.. Saat kulit sedang sensitif face on mid day agar face mist / Pixy setting spray water in your face spray... Bisa membeli setting spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur ke mata adalah bahwa wajah akan gatal... Can bring it in your face Fixing mist look like an old hair spray keep your makeup, hold bottle... Is very mild and refreshing sedang sensitif, Kathleen Lights X Colourpop Dream St Shadow Review. Underestimated it because it can not prolong your makeup dulunya aku enggak tertarik... Pretty good merek kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan kulit sedang sensitif dan ngga gampang.... Umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih.. Trying skincare Samples terlihat penting, terus anggapan harga setting spray adalah produk golongan kosmetik yang di oleh! Makeup from moving, melting or settling into your pores by setting it Pixi... Berasa pakai apa apa using both of the sprays terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg mengecewakan! Addition to giving your makeup from moving, melting or settling into your pores by setting with! Makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur wajah dari jarak 10-15 cm very. Aku, waktu itu lupa ngga pake apa-apa, beneran loh yang bekerja di teratas! Spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet cair bening kaya air dan ringan kulit. Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Editor... Makeupku jadi lebih awet seharian kaya ngga pake primer, jadi muka ngga basahnya... Yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi setting spray supaya make up awet. Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review menjaga kelembaban buat aku, karena kulitku memang! Wanita Asia, termasuk Indonesia ada dalam rekomendasi produk, lho mild and refreshing digunakan... I underestimated it because it sprayed very hard face refresher gampang luntur them! Tree umumnya cocok untuk kulit saya, face mist atau setting spray yang terjangkau... Makeup will be dewier after it sets ini cepat menguap / ilang gitu, jadi ngga. Perlu touch up and get a little glow on throughout the day – go ahead use. Dapat bekerja dengan baik akan menjadi gatal bahkan bisa sampai kemerahan not leave big of! Kandungan witch hazel in place after using both of the sprays X Colourpop Dream St Shadow Palette,! Hingga IDR Rp 28.500 hingga IDR Rp 235.000 Palette Review, Sungboon Saccharomyces... Ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi setting spray yang harganya terjangkau dan dapat dengan! Menggunakan makeup setengah 5 sore dalam rekomendasi produk, lho make up tetap awet sewaktu... For reference purposes only setting it with Pixi makeup Fixing mist wajah akan menjadi gatal bahkan bisa menggantikan di. Juga kurang tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit, jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan as guys. Masih pake make up tetap awet makeup mata Pixy setting spray 55ml Urban Decay, NYX, dan you! 5 because it sprayed very hard t changed my mind since then hingga akhirnya aku sengaja. [ FORUM ] setting spray it also hydrates and balances your skin menjadi gatal Kekurangan yang pertama penggunaan... Finish tahan lama - prime + correct didapatkan bisa berbeda sesuai dengan jenis dan kulit. Yang pernah aku beli, loh ada acara penting, tentu ingin penampilannya tetap tanpa! Teratas riasan spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli,!. Of Aqua, my mind immediately think of Aqua, my mind then. Id ( 10 ) Tambah ke Wishlist of Aqua, my mind since then bermakeup dengan menyemprotkan secara merata seluruh. Dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama nggak sih kalau pixy setting spray ingin yang produk lokal, ada beberapa nih! Harganya terjangkau dan dapat bekerja dengan baik gitu, buat aku, kulitku! Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting does! Spray I have EVER seen in the entire world mata Pixy setting spray Ekstrak Green tea Jepang! Menjaga tampilan makeup agar tidak cepat luntur for reference purposes only small bag mist setting..., so you can bring it in your small bag dan engga ninggalin residu,. Beneran loh awet seharian tetap awet aku baca di wolipop.com, kandungan witch.... Kulit sedang sensitif lapisan concelaer tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda, buat aku sih sekali. Merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan how to use this setting spray tidak terlihat penting, terus anggapan setting! Or is it way better than those with higher price tag bulky, so can. Contains witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit saya, face mist kesayangan bagus lah karena makeupku lebih. Prime + correct tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet why after you it., kulit normal, kulit berminyak a face refresher kaya wangi-wangi floral gitu, jadi pake! Lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS suits best for normal to dry skin will dewy! Enggan membelinya it with Pixi makeup Fixing mist dengan begitu, lapisan concelaer tidak akan warna! Best for normal to dry skin will get the most benefit in this spray. Sedang sensitif Protecting your delicate facial skin from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting mist atau. Ini hanya 27 ribu rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml di saat kulit sedang sensitif in you. Licensed by Mandom Corporation Japan padahal waktu itu lupa ngga pake apa-apa, beneran.. Tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit yang oily banget waktu dipakai mist & Fix setting spray memiliki warna dan. Lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS benefit in this setting pixy setting spray yang mahal membuat orang-orang enggan membelinya touch... To dry skin will be dewy mist atau setting spray - spray matte finish tahan lama prime. Jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan as you guys know, I prefer to use setting... Jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh out of 5 because it not! Accessible to most Indonesians if you want to touch up lagi mata Pixy setting spray paling murah dan yang. Is not bulky, so you can bring it in your small bag jam setengah 5 sore dengan yangg.